Квас Болотова на сыворотке

Жизнь так распорядилась, что одно время мне нужно было несколько лет пожить у бабушки. Каждые 2 месяца она ездила на рынок и покупала по 3 литра молочной сыворотки. И всё время я гадала: для чего же ей столько этой непонятной жидкости?

Как оказалось, секрет был предельно прост: она регулярно готовила чесночный квас Болотова — лечебный напиток, который сквашивают и принимают для очищения сосудов. Как правильно его сделать и принимать, мы расскажем в сегодняшней статье.

Чесночный квас по Болотову

Рецепт этого незамысловатого напитка состоит из минимального количества ингредиентов.

Готовый напиток принимайте по 50 мл 3 раза в день за 30 минут до еды — 3 литров кваса хватает на 2 месяца.

При регулярном употреблении уже после первого курса вы почувствуете улучшение: пройдет онемение рук и ног, кончики пальцев станут более чувствительными, давление нормализуется.

Фермент чеснока, которым насыщен квас, улучшает обмен веществ и стимулирует выработку нужных для пищеварения ферментов. Также он улучшает эластичность стенок сосудов и предупреждает возникновение инфарктов, склероза и артрита.

Чесночный квас помогает избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, потому что стимулирует работу надпочечников, гормоны которых вызывают поддельное опьянение. Это помогает обмануть организм и спасти его от пагубной привычки.

Не забывайте, что народные средства могут оказывать только поддерживающую терапию, а основное лечение всегда должен определять ваш лечащий врач.

Перед употреблением кваса, убедитесь, что у вас нет аллергии ни на один из его компонентов.

Сохраняйте полезные статьи себе и обязательно делитесь ими с друзьями!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ КВАСА БОЛОТОВА >>>